МЕТОДИКА ПОИСКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ В РУЛЕВОМ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЯ - А. С. Касимова, Г. И. Оверченко (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана, г.Уральск, РК, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с изучением отказов и методов диагнос-тирования и поиска неисправностей в рулевом управлении с использованием метода Байеса.
МЕТОДИКА ПОИСКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ В РУЛЕВОМ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЯ
Keywords: рулевое управление, диагностика, диагностические параметры, поиск неисправностей, метод Байеса