Рациональная технология керамдора на основе переработки глинистых пород для теплоизоляционно – конструкционных бетонов и дорожного строительства: рекомендация - Монтаев, Сарсенбек Алиакбарұлы; Рыскалиев, Муратбай Жанайдарович (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2020)
В рекомендации показаны рациональные технологии производства керамдора на основе переработки гилнистых пород Западного Казахстана выполненных в рамках реализации ГФ МОН РК по теме: АР05133360 «Рациональная технология керамдора на основе переработки глинистых пород для теплоизоляционно – конструкционных бетонов и дорожного строительства: рекомендация, научное издание». Издание предназначено для специалистов строительного производства, а также докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Строительная инженерия», «Производства строительных материалов, изделий и конструкции».
Keywords: рк; наука; зко; ЗКАТУ им. Жангир хана; керамдор; глинистые породы; теплоизоляционно – конструкционные бетоны; дорожное строительство; рекомендации; научное издание