Молодежь Казахстана против коррупции - Аймукашева, Ш. (Заңғар, 2016)
Среди студентов высших учебных заведений был проведен конкурс рисунков и эссе антикоррупционной направленности на тему "Молодежь Казахстана против коррупции ".
Keywords: зко; коррупция; зкату; высшее образование; вузы казахстана; молодежь; коррупция; антикоррупционная политика