Отслужил - льготы получил - Мурзагалиев, Б. (Приуралье. - С. 13, 2023)
Идет весенний призыв в армию, в рамках которого планируется, в целом, по стране привлечь к воинской службе более 18 тысяч человек.
Keywords: зко; военное дело; призывники; армия; служба в армии; призывная компания; бесплатное обучение в вузе; отсрочка платежей по кредитам; подготовка по военно-учетным специальностям