Тенденции развития банковских экосистем в Республике Казахстан - Саржанова, Д. Д.; Завьялова, Е. Н. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье рассматриваются финансовые технологии как часть современных цифровых экосистем, а также отражены тенденции развития современных банковских экосистем на основе данных отчетов с официальных сайтов банков Республики Казахстан.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
65.262.10 С 20 Саржанова, Д. Д. Тенденции развития банковских экосистем в Республике Казахстан / Д. Д. Саржанова, Е. Н. Завьялова, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - С. 473-478 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; банки; финансовые технологии; услуги; банкинг