Академическая честность: проблемы и решения - (:unkn) unknown (Заңғар, 2019)
В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в университете имени Жангир хана прошла первая международная конференция на тему "Академическая честность: проблемы и решения", организованная совместно с Департаментом Агентства РК по противодействию коррупции по ЗКО с целью создания международной платформы для обмена опытом исследователей и практиков в развитии академической честности в рамках инноваций в образовании.
Keywords: зко; коррупция; зкату им. жангир хана; высшее образование; академическая честность; борьба с коррупцией; международная конференция; инновации в образовании