Личностные качества культуры поведения современного студента в вузе - Карипулла, Б. Т. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье описывается культура поведения студентов университета. Таким образом, культивирование по крайней мере одного вида социального развития в чрезвычайных ситуациях является эффективным способом формирования таких человеческих жизней.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
74.58 К 23 Карипулла, Б. Т. Личностные качества культуры поведения современного студента в вузе / Б. Т. Карипулла, Б. Д. Сарбалина, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 296-300 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; высшее образование; культура поведения; молодежь; уровень культуры; общество; студенты