ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА «NAGRO» НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯРОВОЙ МЯГКОЙ И ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ В СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЕ ПРИУРАЛЬЕ - Е. Н. Баймуканов, В. В. Вьюрков (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, г. Уральск, РК, 2016)
В статье рассмотрены вопросы биологизации земледелия при выращивании яровой мягкой и твердой пшеницы в засушливых условиях. Использование биологического удобрения NAGRO является эффективным и экологически безопасным приемом улучшения питания растений, повышения урожайности и качества продукции.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА «NAGRO» НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯРОВОЙ МЯГКОЙ И ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ В СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЕ ПРИУРАЛЬЕ
Keywords: яровая мягкая и твердая пшеница, всхожесть, зерно, сухая клейковина, стекловидность, биоорганическое наноудобрение NAGRO