Применение компьютерного тестирования в образовательном процессе при дистанционном образовании - Сатыбаева, Н. А.; Силантьев, А. В.; Муханбетжанова, Қ. Т. (Қазақстан Республикасы Ұлттық инженерлік академиясының хабаршысы=Вестник Национальной инженерной академии Республики Казахстан. -, 2022)
В статье рассмотрены некоторые итоги и анализ результатов педагогического эксперимента по внедрению данной методики, проведенной в Высшей школе машиностроения (бывшая кафедра "Технология машиностроения") - в ЗКАТУ имени Жангир хана.
Keywords: зко; высшее образование; метод контроля; функции диагностики; педагогический эксперимент; дистанционное образование; компьютерное тестирование; ЗКАТУ; национальное тестирование выпускников