Комплексная оценка уровня качества предоставляемой услуги [Текст] - Макарова, Р. В.; Тарасов, Р. В.; Коновалова, С. В.; Жаймухамбетова, Ш. Т. (Наука и образование №1, 2018)
Современные рыночные условия ведения бизнеса ориентированы на постоянное совершенствование качества изготавливаемой продукции или предоставляемых услуг. Для выработки эффективной стратегии обслуживания клиентов необходимо провести предварительный анализ качества предоставляемых услуг. Решение этой задачи возможно за счет применения квалиметрических методов, основанных на экспертной оценке. В статье представлен пример получения комплексной оценки уровня качества услуги по обслуживанию клиентов и заключению договоров.
Keywords: рк; услуги; показатель качества; качество услуги; право клиента