Оценка экстерьера внутрипородных типов лошадей мугалжарской породы и их взаимосвязь с племенными качествами - Турабаев, Амангельды (3i intelect, idea, innovation №1, 2018)
Изучены особенности экстерьера лошадей внутрипородных типов мугалжарской породы
Keywords: экстерьер; промеры; внутрипородные типы лошадей; индексы телосложения; племенные качества; мугалжарская порода; продуктивные показатели; племенные качества