INTENSIFICATION OF THE MTE TRANSPORTATION WORK BY FORMING RATIONAL STRUCTURE OF THE TRUCK FLEET - Kereyeva, A. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В настоящее время, каждое автотранспортное предприятие осуществляет перевозку широкой номенклатуры грузов, поэтому перед работниками службы эксплуатации АТП и диспетчерами встает проблема выбора подвижного состава таких типов и моделей, которые обеспечивают необходимую производительность, экономичность и качество перевозок. Настоящая статья посвящена анализу различных факторов, влияющих на структуру подвижного состава автотранспортного предприятия.
Keywords: motor transport enterprise; truck fleet; transportation work; freight turnover; market service; operational parameters