«Еуразиялық интеграция: инновациялық бағдарламаларды жүзеге асырудағы ғылым мен білімнің рөлі» Халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының МАТЕРИАЛДАРЫ I Бөлім - Бозымов, К.К; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2012)
В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Евразийская интеграция: роль науки и образования в реализации инновационных программ» представлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов, докторантов и сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана, России, Белоруссии и Киргизии. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив развития народного хозяйства. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ Международной научно-практической конференции «Евразийская интеграция: роль науки и образования в реализации инновационных программ» Часть I
Еуразиялық интеграция: инновациялық бағдарламаларды жүзеге асырудағы ғылым мен білімнің рөлі» Халықар.ғыл.-практ.конф. материалыдары/Мат-лы Междунар.науч.-практ.конф.«Евразийская интеграция: роль науки и образования в реализации инновационных программ»/ Орал: Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университеті, 2012 – қазақша, орысша. I бөлім -. 400б.
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; ветеринария; генетика; селекция; биотехнология; ихтиология; кормопроизводство; ЗКАТУ; БҚАТУ