Полиморфизм ДНК-маркеров мясосальных пород овец Казахстана по генам гормона роста (GH2) и инсулиноподобного фактора роста (IGF-1) - Муханов, Н. Б.; Юлдашбаев, Ю. А.; Траисов, Б .Б.; Кудияров, Р. И.; Кожамуратов, Н. Ж.; Султанов, О. С. (Вестник науки Казахского агротехнического университета им. С. Сейфуллина /междисциплинарный/. - 2020., 2020)
В статье приведены результаты изучения полиморфизма ДНК-маркеров мясосальных пород овец Казахстана по генам гормона роста (GH2) и инсулиноподобного фактора роста 1(IGF-1).
Keywords: рк; овцеводство; отечественное издание; научный журнал; периодическое издание; журнал коксон; казахская курдючная порода; эдильбаевская порода; мясная продуктивность; днк-маркеры; аллели; мясо-сальное овцеводство; живая масса; курдюк; наследственность; скороспелость