Влияние пробиотической добавки биодарин на химический состав мясной продукции телок [Текст] - Жаймышева, С.С.; Насамбаев, Е. Г.; Ахметалиева, А. Б.; Вильвер, Д. С. (Наука и образование №2, 2018)
Приводятся результаты химического анализа мясной продукции при использовании пробиотической добавки Биодарин в кормлении телок симментальской породы.
Keywords: рк; научный журнал; отечественное издание; периодическое издание; скотоводство; проибиотическая добавка биодарин; кормление сельскохозяйственных животных