Казахская белоголовая порода скота - Бозымов К.К.; Бозымова Р.У. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2009)
Обобщены результаты исследований и передового опыта по разработке методов повышения мясной продуктивности скота казахской белоголовой породы в Республике Казахстан.
Keywords: рк, казахстан, аспирантура, магистратура, монографии, крупный рогатый скот,крс, породы скота, скотоводство, казахский белоголовый скот, селекция, племенное дело, племзаводы, разведение, породные линии скота