Современный практико-ориентированный подход к осуществлению преподавания инженерной графики - Кулдыбаев, А. К. (Педагогика және психология=Педагогика и психология=Pedagogy and Psychology.№4(49), 2021)
В статье будет определена роль и основные направлений использования практико-ориентированного подхода для повышения успешности преподавания инженерной графики.
Keywords: зко; высшее образование; инженерная графика; практико-ориентированный подход; журнал коксон; обучение; вуз; экспериментальная группа