Биологизированные технологии возделывания сафлора в Западном Казахстане - Насиев, Б. Н.; Жылқыбай, А. М. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2022)
В рекомендации показаны технологии возделывания сафлора с применением биопрепаратов и биоорганических удобрений для обеспечения животноводства полноценными кормами в 1 сухостепной зоне Западного Казахстана. Рекомендация разработана на основании данных исследований, выполненных в рамках реализации проекта грантового финансирования Комитета науки МОН РК по теме проекту AP08855595 "Формирования агроландшафтов кормовых культур и сафлора в системе диверсифицированного и биологизированного растениеводства Западного Казахстана". Издание предназначено для специалистов сельскохозяйственного производства, а также докторантов, магистрантов и студентов специальностей "Агрономия" и "Защита растений и карантин" аграрных вузов.
Keywords: РК; Казахстан; ЗКАТУ; поступление 2022; рекомендации; докторантура; магистратура; агрономия; защита растений; масличные культуры; сафлор; биологизированные технологии возделывания; кормовые культуры; биопрепараты