Вибродиагностика насосного оборудования нефтеперекачивающих станций - Нариков, К. А.; Рахимов, А. А.; Баубек, А. Б. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
В статье на основе обзора литературных источников сделан анализ и выбор метода вибродиагностики технического состояния основного насосного оборудования нефтеперекачивающих станций.
Наука и образование. - № 3 (48). 2017.
Keywords: вибродиагностика; техническое состояние; магистральный насос; насосное оборудование; нефтеперекачивающая станция