ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ РАСЧЕТНОЙ ПРОГРАММОЙ «OVENTROP AZC» НА ПРИМЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДАНИЯ - Адилова, Н.Б.; Кобин, А.В. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье представлены результаты сравнительной оценки использования теплоизоляционных материалов в ограждающих и кровельных конструкциях и даны предложения по улучшению энергоэффективности общественного здания в г. Уральске, Казахстан.
Keywords: энергоэффективность; энергосбережение; утеплитель; пенополистерол; минеральная вата