Производственная база автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания - Ибраев, А. С. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2024)
Данное учебное пособие является важным ресурсом для формирования у будущих специалистов комплексных знаний и навыков, необходимых для эффективного управления производственной базой автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания. Включение современных технологий и методов позволяет готовить квалифицированных специалистов, способных адаптироваться к быстро меняющимся условиям автомобильной индустрии. Рекомендуется для образовательных программ "Транспорт, транспортная техника", "Автомобили и автомобильное хозяйство", "Организация перевозок и управление движением на автомобильном транспорте", "Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта".
Ибраев, А. С. Производственная база автотранспортных предприятий и станций технического обслуживания : электронное учебное пособие / А. С. Ибраев, С. С. Махашева. - Уральск : ЗКАТУ имени Жангир хана, 2024. - эл. опт. диск (DVD-ROM). - Систем. требования: DVD+R 16x 4.7GB 120MIN. - ISBN 978-601-319-501-8
Keywords: электронные учебные пособия; умс; пункты технического обслуживания; поступление 2024; isbn 978-601-319-501-8; производственная база; автотранспортные предприятия; автотранспортные станции; транспорт; горюче-смазочные материалы; автомобили; техническое обслуживание; зоны технического обслуживания; диагностирование автомобилей; общая характеристика предприятий; технологические процессы; планово-предупредительная система; нормативы трудоемкости; ремонт автомобилей; распределение трудоемкости; станции технического обслуживания (стоа); вспомогательные помещения; складские помещения; виды основных работ; определение состава помещений