ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ - Кабулова, Г. К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассматриваются вопросы внутренних и внешних качеств особенности имиджа преподавателя для достижения эффективности педагогической деятельности.
Keywords: имидж преподавателя; профессиональные качества педагога; формирование