ПРОДУКТИВНОСТЬ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ СЕМЕЙСТВА БОБОВЫХ - Каиргалиева, З.К.; Нургалиева, Г.К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье даны результаты исследований подбора бобовых кормовых культур для создания сеяных кормовых угодий в условиях сухостепной зоны Западно-Казахстанской области.
Keywords: сеяные кормовые угодья; многолетние травы; семейство бобовых; сенокос; продуктивность; урожайность