Справочный материал по русскому языку в таблицах и рисунках для обучающихся по неязыковым учебным программам (уровень В1) - Ербулатова, И. К.; Кублашева, Ж. С. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2024)
Учебное пособие представляет собой справочник, в доступной форме (рисунках и таблицах) освещающий трудности русской грамматики и лексики. Иллюстративный материал справочника поможет студентам систематизировать, конкретизировать и углубить приобретенные знания и умения в языковом аспекте, а также научиться работать самостоятельно. Структура и содержание пособия соответствуют действующей программе по русскому языку для обучающихся по неязыковым учебным программам групп с казахским языком обучения. Учебный материал сгруппирован по программным темам и подан в иллюстративно-наглядной форме: в виде таблиц, схем, диаграмм, графиков, рисунков, сопровождающихся необходимыми комментариями.
Ербулатова, И. К. Справочный материал по русскому языку в таблицах и рисунках для обучающихся по неязыковым учебным программам (уровень В1) : электронное учебное пособие / И. К. Ербулатова, Ж. С. Кублашева. - Уральск : ЗКАТУ имени Жангир хана, 2024. - эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: CD-R 700 MB/80MIN 52X. - ISBN 978-601-319-543-8
Keywords: неязыковые учебные программы; рисунки; isbn 978-601-319-543-8; электронные учебные пособия; поступление 2025; русский язык (уровень в1); справочники; грамматика; лексика; таблицы