Влияние посол омега-3 на симбионтную флору рубца коз [Текст] - Ильязов, Р.Г.; Сеитов, М. С.; Биктеев, М. М.; Днекешев, А. К.; Хабибуллин, Э. Г.; Байсыркина, В. А. (Наука и образование №1, 2018)
В данной статье представлен анализ применения пребиотика и пробиотика - Полисол Омега-3 при нарушении флоры рубца у коз молочной продуктивности. Использование при кормлении Полисола Омега-3 способствует у молочных коз оптимизацию количественного и качественного состава симбионтных микроорганизмов, активизирует процессы ферментации в рубце коз и оказывает положительное влияние на моторику преджелудков.
Keywords: рк; отечественное издание; журнал кксон; периодическое издание; научный журнал; ветеринария; молочные козы; симбионтная флора рубца коз