Во имя развития науки - Беккалиева, А. (Приуралье, 2023)
В Западно-Казахстанском аграрно-техническом университете имени Жангир хана состоялось совещание Совета ректоров вузов западного региона. Главная цель - реализация Послания Главы государства и концепции развития высшего образования и науки РК на 2023-2029 годы, активизация работы Совета.
Keywords: зко; научно-технический потенциал вузов; участие в мегагрантах; научная коллаборация; индустриальная наука западного казахстана; 60-летие вуза; наука; послание 2023; зкату; совещание совета ректоров; высшее образование