Проблемы и преимущества внедрения технологий информационного моделирования в модульном строительстве - Ескалиев, М. Ж.; Мухаметзянов, З. Р. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье рассматривается вопросы, эффективная организация и планирование быстровозводимых модульных комплексов. Использование информационного моделирования зданий (BIM) для организаций, документирования и изготовления систем МЕР в модульных конструкциях представляет эффективный подход к решению данных направлений. С помощью тематических исследований четко определены преимущества и проблемы внедрения BIM в модульном строительстве.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
38 Е 83 Ескалиев, М. Ж. Проблемы и преимущества внедрения технологий информационного моделирования в модульном строительстве / М. Ж. Ескалиев, З. Р. Мухаметзянов, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 92-98 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; модуль; строительство; информационное моделирование; модульное строительство