ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Казамбаева, А.М.; Таршилова, Л.С. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Keywords: территориальная организация; сельскохозяйственная продукция; регион; производство; продовольствие; сельское хозяйство