Шерстная продуктивность внутрипородного казахского типа цигайских овец Актюбинской области - Траисов, Б. Б.; Есенгалиев, К. Е.; Махмутова2, У. С; Хайруллина, Б. С. (Западно Казахстанский Аграрно Технический Университет, 2017)
В статье приведены результаты изучения шерстных показателей животных желательного типа цигайских овец Актюбинского типа племзавода ТОО «Токмансай» Актюбинской области.
Keywords: Актюбинский тип цигайских овец; скрещивание; живая масса; настриг шерсти; тонина шерсти; длина шерсти; крепость шерсти