СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ - Джаналиев, Е.М.; Мендешова, Э.А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье рассмотрены вопросы анализа факторов и построения моделей прогноза на выбор стратегии развития дилерской сети.
Keywords: периодическое издание; научный журнал, отечественное издание; магистрант; спрос, дилер