Исследование энергосберегающих способов посева зерновых с внесением удобрений - Бралиев, М. К.; Давлетьяров, А. Ш.; Кухта, В. С.; Оқас, Қ. (Ғылым және білім Наука и образование.-2010. - № 1(18). - С. 179-185, 2010)
В статье приведен тяговый расчет сопротивления элементов комбинированного сошника посевной секции стерневой сеялки, методика и экспериментальные данные по определению тягового сопротивления элементов комбинированного сошника, параметры микро рельефа полей и качество выполнения технологических операций комбинированным сошником.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; сошник; механизация растениеводства