Государственная поддержка занятости населения в Республике Казахстан [Текст] - Траисова, Т.Н.; Джумабаева, Г.Б. (Наука и образования №1, 2018)
Статья посвящена проблемам занятости населения в Республике Казахстан. Обосновывается необходимость различных мер государственной поддержки в сфере занятости населения. Приведены цель принятой Государственной программы продуктивной занятости и массового предпринимательства в Республике Казахстан на 2017-2021 годы, ее основные индикаторы и ожидаемые результаты.
Keywords: рк; отечественное издание; периодическое издание; научный журнал; экономика труда; занятость населения; безработица; трудоустройство; миграция; подготовка кадров