Әл-Фарабидің 1150 жылдығына арналған «ҚАЗІРГІ ӘЛЕМДЕГІ ЖАСТАР ЖӘНЕ ҒЫЛЫМ» атты студенттер мен магистранттардың ғылыми-практикалық конференциясы МАТЕРИАЛДАРЫ - Шамшидин, А. С.; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2020)
В сборнике материалов конференции представлены научные статьи студентов, магистрантов, докторантов, молодых ученых университета. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив развития: экономики, агропромышленного комплекса, биотехнологии, ветеринарии, животноводства, экологии, нефтегазового машиностроения и производства строительных материалов, энергосберегающих технологий в промышленности, а также инновационных подходов в системе образования. Сборник расчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ научно-практической конференции студентов и магистрантов «МОЛОДЕЖЬ И НАУКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ» посвященной 1150-летию Аль-Фараби
Әл-Фарабидің 1150 жылдығына арналған «Қазіргі әлемдегі жастар және ғылым» атты студенттер мен магистранттардың ғылыми-практикалық конференциясы материалдары (қазақ, орыс тілдерінде) – Орал, Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университеті, 2020 жыл – 467 бет.
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; биотехнология; ветеринария; животноводство; машиностроения; экология; құрылыс; БҚАТУ; ЗКАТУ