Обоснование технологии применения альтернативных источников тепла при перекачке высоковязких нефтей - Рамазанов, К. Р.; Иманов, И. К-М.; Бексултанов, К. С.; Оразымбетов, Н. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
Работа посвящена разработке способа транспортировки высоковязкой нефти по магистральному нефтепроводу, который совмещает достоинства локальных и вдольтрассовых устройств подогрева нефти.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; нефть; транспортировка высоковязкой нефти --; нефтепровод