Қазақстан Республикасы Конституциясының жəне Қазақстан халқы Ассамблеясының 20 жылдығына арналған « XXI ғасырдағы ғылым мен білім: тəжірибе жəне болашақ» атты халықаралық ғылыми-практикалық конференцияның МАТЕРИАЛДАРЫ I бөлім - Сергалиев, Н.Х.; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2015)
В сборнике материалов международной научно-практической конференции «Наука и образование XXI века: опыт и перспективы» представлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов, докторантов и сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана, России, Беларуси, Украины. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив экономического, социального и культурного развития стран. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию Конституции Республики Казахстан и Ассамблеи народа Казахстана «Наука и образование XXI века: опыт и перспективы»
MATERIALS of the International scientific-practical conference dedicated to the 20 th anniversary of the Constitution of the Republic of Kazakhstan and the Kazakhstan People's Assembly "Science and Education of the XXI century: experience and prospects"
Қазақстан Республикасы Конституциясының жəне Қазақстан халқы Ассамблеясының 20 жылдығына арналған «XXI ғасырдағы ғылым мен білім: тəжірибе жəне болашақ» атты Қазақстан Республикасы Конституциясының жəне Қазақстан халқы Ассамблеясының 20 жылдығына арналған халықаралық ғылыми-практикалық конференцияның материалдары. – Орал: Жəңгір хан атындағы БҚАТУ, 2015. – қазақша, орысша, ағылшынша 1 бөлім. – 2015. – 236 б
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; ғылым; научные статьи; жоғары білім; высшее образования; БҚАТУ; ЗКАТУ