МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА МИССИИ И ВИДЕНИЯ ЗКАТУ им. ЖАНГИР ХАНА - Молдашев, Г.К.; Хусаинов, Б.М.; Есбулатова, А.Ж. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
Рассмотрены методологические аспекты разработки миссии и видения ЗКАТУ. Выполнен анализ внешней и внутренней среды. Изложен порядок разработки проекта миссии, видения университета и их актуализированный текст.
Keywords: менеджмент; стратегическое управление; цели; миссия; видение; университет