Лучшие преподаватели вуза. - (:unkn) unknown (Приуралье, 2023)
Два преподавателя Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана стали победителями республиканского конкурса "Лучший преподаватель вуза - 2022".
Keywords: высшее образование; ЗКАТУ; победители; Бапиев Идеят; Камалова Гаухар; республиканский конкурс; лучший преподаватель вуза; разработка и публикация; электронные ресурсы; учебные материалы; научные публикации; патенты; качество преподавания