Биологизированные технологии возделывания кормовых культур и сафлора в органической системе земледелия Западного Казахстана - Насиев, Б. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2022)
В монографии обобщен материал исследований, выполненных в рамках реализации проекта грантового финансирования Комитета науки МОН РК по теме проекту AP08855595 "Формирование агроландшафтов кормовых культур и сафлора в системе диверсифицированного и биологизированного растениеводства Западного Казахстана", показаны основные элементы технологии возделывания ячменя, нута суданской травы и сафлора с элементами биологизации с учетом климатических условий Западно-Казахстанской области. Издание предназначено для специалистов сельскохозяйственного производства, а также докторантов, магистрантов и студентов специальностей "Агрономия", "Почвоведение и агрохимия", "Защита и карантин растений" аграрных ВУЗов.
Keywords: РК; Казахстан; ЗКАТУ; монографии; поступление 2022; докторантура; магистратура; кормовые культуры; биологизированные технологии возделывания; агрономия; почвоведение; сафлор; системы земледелия