Ассоциация показателей мясной продуктивности у крупного рогатого скота казахстанской селекции с парными сочетаниям генов соматотропинового каскада - Наметов, А.М.; Поддудинская, Т. В.; Бейшова, И. С.; Ковальчук, А.М. (Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education. - 2020., 2020)
Целью данной работы было проведение анализа показателей мясной продуктивности (темпы роста и индексы телосложения) у крупного рогатого скота породы герефорд казахстанской селекции с разными парными сочетаниями генотипов по генам bGH, bGHR и bIGF-1.
Keywords: рк; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; журнал кксон; мясная продуктивность скота; крупный рогатый скот; гены соматотропного каскада; герефордская порода скота