Врачебные ошибки в ветеринарии - Абсатиров, Г.Г. (Ғылым және білім №4, 2019)
В статье на основе многолетних авторских исследований проведен анализ врачебных ошибок в ветеринарной практике в различных регионах Казахстана. Представлена классификация врачебных ошибок в ветеринарии основанная на акцентировании внимания врача и владельца животного на объективных причинах ошибочных действий и возможности их устранения. Подчеркнута роль владельцев животных на доврачебных ошибках, которые аргументированы конкретными примерами зарегистрированными в различных регионах страны.
Keywords: отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- журнал кксон -- бруцеллез -- врачебные ошибки -- экзотические болезни -- диагностика болезни; научный журнал; периодическое издание; журнал кксон; бруцеллез; врачебные ошибки; экзотические болезни; диагностика болезни