Идти в ногу с наукой и технологиями - Баймагамбетова, П. (Приуралье, 2023)
На минувшей неделе Уральск посетил министр науки и высшего образования Саясат Нурбек. Глава ведомства поднимал актуальные проблемы, связанные с подготовкой востребованных в регионе кадров и развитием науки.
Keywords: высшее образование; ЗКАТУ; наука; технологии; министр науки и высшего образования; зкиту; зкату; казииту; аккредитованный испытательный центр; научно-инновационные проекты; ученые; программа обучения в вузах; филиалы зарубежных вузов; проект "мамандығым-болашағым"; дуальный формат; общежития