Университету Жангир хана - 60 лет - Портнягина, Н. (Казахстанская правда. - 2023. - 16 октября. - С. 10, 2023)
Ученых, менеджеров госслужбы, руководителей предприятий разных регионов страны собрал Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана. Форум выпускников и попечителей посвящен 60-летию вуза.
Keywords: высшее образование; бозымов; наука; зкату; 60-летие; ученые; менеджеры госслужбы; руководители предприятий; форум выпускников; международное сотрудничество; трудоустройство выпускников; выпускники; академическая мобильность; кадровое обеспечение; информационные технологии; инновационные методы