CHARACTERISTICS OF SOIL FERTILITY OF THE NORTH -WEST KAZAKHSTAN - Kucherov, V. S.; Gumarova, Zh. M. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
Data analysis of scientific institutions and field studies show that extended reproduction soil fertility in modern agriculture is not possible without the presence of perennial grasses in crop rotation. Анализ данных научных учреждений и полевых исследований показывает, что расширенное воспроизводства плодородия почв в современном земледелии невозможно без наличия в севообороте многолетних трав.
Keywords: soil; reproduction fertility; crop rotation; perennial grasses; почвоведение; плодородие почв; севообороты трав; периодическое издание; научный журнал; отечественное издание