Горнодобывающая промышленность Казахстана: новые тренды и приоритеты - Жұмалы, Б. А.; Жайтлеуова, А. А. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье рассматривается горнодобывающая и нефтегазовая промышленность Казахстана и динамика показателей этих отраслей. Обсуждаются новые приоритеты и прогнозы на будущее, основные тенденции и их решения. А также, предлагаются возможные пути их «синхронизации» с динамикой изменений в отрасли.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
33 Ж 11 Жұмалы, Б. А. Горнодобывающая промышленность Казахстана: новые тренды и приоритеты / Б. А. Жұмалы, А. А. Жайтлеуова, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - С. 432-435 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; нефть; инвестиции; закон; уголь