Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университетінің 50 жылдық мерейтойына арналған «Ғылымдағы заманауи интеграциялық басымдылықтар: зерттеуден инновацияға дейін» атты Халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының МАТЕРИАЛДАРЫ I Бөлім, II Бөлім - Таубаев, У.Б.; Бозымов, К.К.; Губашев, Н.М.; Сергалиев, Н.Х.; Траисов, Б.Б.; Ахмеденов, К.М.; Габдуалиева, Р.С.; Монтаев, С.А.; Бакушев, А.А.; Насиев, Б.Н.; Кисметова, Г.Н. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2013)
В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Современные интеграционные приоритеты науки: от исследований до инноваций» представлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов, докторантов и сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана, России, Киргизии, Англии, Сербии и Китая. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив развития экономики стран. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ Международной научно-практической конференции «Современные интеграционные приоритеты науки: от исследований до инноваций», посвященной 50-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана Часть I, Часть II
Keywords: ҚР; РК; БҚАТУ; ЗКАТУ; инновация