Разработка агроэкологических приемов повышения урожайности сорговых культур - Булекова, А. А.; Сунгаткызы, С. (Ғылым және білім №2, 2020)
Сорго отличается высокой пластичностью и приспособленностью к почвенным и климатическим условиям. Это теплолюбивое засухоустойчивое растение, хорошо выдерживает повышенную концентрацию солей в почве (засоление), растет на территориях с низкой влажностью и на малоплодородных почвах.
Keywords: рк; журнал кксон; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; зерновое сорго; кормовые культуры; сроки посева