ЗНАЧЕНИЕ ЯЗЫКОВОЙ ПОДГОТОВКИ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ - Наурзгалиева, Г.А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
Статья посвящается роли языковой подготовки в процессе формирования профессиональных компетенций специалистов инженерных специальностей.
Keywords: компетенция; компетентность; профессиональные компетенции инженера; языковая дисциплина; коммуникативная компетенция; полиязычная среда