Школа жизни - Джубатырова, С. (My University, 2021)
Сорок пять лет прошло с тех пор, как мы закончили агрономический факультет Западно-Казахстанского сельскохозяйственного института. Пять лет обучения в вузе - это важнейший этап становления личности и формирования мировоззрения человека, и очень важно, кто рядом оказался в это время. Это наши преподаватели.
Шанырак. - 2021.
Keywords: зко; высшее образование; запказсхи; выпускники 1976 года; агрономический факультет