Рекомендация по технологии возделывания озимого тритикале в условиях Западно-Казахстанской области - Суханбердина, Л.Х.; Тулегенова, Д.К.; Денизбаев, С.Е.; Турбаев, А.Ж. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2020)
В работе изложены рекомендации по технологии возделывания озимого тритикале. Рассмотрены народно-хозяйственное значение культуры, происхождение и районы возделывания, ботаническая характеристика и биологическая особенность.
Keywords: рк; зко; рекомендации; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; возделывания озимого тритикале; районы возделывания; тритикале