Улучшение равномерности распределения рабочей жидкости по поверхности обработки при использовании прибора-указателя - Бралиев, М. Б.; Есмағұл, Б. М.; Сабырова, А. С. (Наука и образование №1, 2019)
В этой статье написано об улучшении равномерности распределения рабочей жидкости по поверхности обработки при использовании прибора-указателя. Идентичность работ распылителей и правильная стыковка их факелов определяют равномерность распределения распыляемой среды по обрабатываемой поверхности, а следовательно, эффективность выполняемой операции.
Keywords: научный журнал; сельскохозяйственная техника; периодическое издание; приборы-указатели; отечественное издание; журнал кксон